| |

Deutsche Rennsport-Meisterschaften in Köln

In Köln auf dem Fühlinger See fanden vom 25.-29. August 2010 die Deutschen Meisterschaften im Kanurennsport statt.

Torben Blume und Sven Paufler erreichten mit dem 4. Rang die beste Platzierung unserer Athleten. Sie fuhren ein beherztes Rennen, verpassten die Bronzemedaille im Kajakzweier der Schüler A nach 2000 Metern nur hauchdünn mit einer Sekunde Abstand. Martin Schubert und Christopher Leon Kexel erreichten in diesem Rennen den 20. Platz.

Marcel Paufler und Timo Röver (KC Limmer) belegten im Kajakzweier der männlichen Jugend nach 5000 Metern den 6. Platz, das Team Benedikt Henning und Paul Wichtmann (ACC Hamburg) kam auf den 15. Rang.

Im Kajakzweier über 5000m der weiblichen Jugend konnten sich Katja Appenrodt und Rebecca Burkhardt mit dem 9. Platz ebenfalls eine Top-Ten-Platzierung sichern.