| | |

Hot Freeze – Wintercupserie – 3. Lauf in Venlo

Beim Kanoclub Viking Venlo in den Niederlanden fand auf der Maas der dritte Lauf der Wintercup-Serie 2019/2020 statt. Insgesamt 133 Fahrer starten gleichzeitig um Punkte für die Gesamtwertung zu sammlen. Sieger über 11,4 Kilometer im Kajakeiner wurde Marcel Paufler in der Zeit von 52:17min, der als schnellster Herrenfahrer die Ziellinie überquerte und damit auch die Limburger Torte gewinnen konnte. Hjördis Sommer gewann in der weiblichen Jugend im Abfahrtsboot (1:12:12 Stunden), Ronja Gronwald belegte hier den 3. Platz (1:21:21 Stunden). Pedro Gebhardt erkämpfte sich im Abfahrtsboot in der männlichen Jugend Rang 6 (1:12:48 Stunden). Karl Paufler holte seiner Altersklasse (Master C) die Silbermedaille (1:12:59). Bei den Schülern betrug die Wettkampfstrecke 4,6 Kilometer. Hier gewann Amalia Gebhardt bei den Schülerinnen A (33:05 Minuten) im Abfahrtsboot, Tjalve Sommer wurde bei den männlichen Schüler A Sechster (36:07 Minuten).

Nun steht noch das spannende Finale am 8. Februar in Köln an - es bleibt spanndend!